Caldinho de Feijão: Prepare e Receba Elogios!
Aprenda a Fazer Caldinho de Feijão de Boteco
Prepare-se para se deliciar com uma receita incrível de Caldinho de Feijão de Boteco! A boa notícia é que é muito simples de fazer e leva cerca de 40 minutos para ficar pronto, rendendo aproximadamente 5 porções. Se precisar de mais, basta ajustar as quantidades dos ingredientes conforme sua necessidade. Vamos aos ingredientes!
Ingredientes:
- 1 quilo de feijão preto
- 2 pacotes de linguiça defumada
- 1 quilo de bacon
- 4 colheres (sopa) de cebola desidratada
- 2 caldos sabor bacon
- Alho desidratado a gosto
- Sal a gosto
- Cebolinha, salsa ou coentro para decorar
Modo de Preparo do Caldinho de Feijão de Boteco:
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Inicie batendo o feijão que já foi cozido em um liquidificador, adicionando um pouco de água para facilitar. Reserve essa mistura.
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Em uma panela, pique a linguiça e o bacon em pedaços pequenos e frite até que fiquem bem dourados.
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Adicione a cebola e o alho na mesma panela onde fritou a carne. Refogue até que estejam bem fritos e aromáticos.
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Misture o feijão batido com a linguiça e o bacon na panela. Deixe cozinhar em fogo médio e, conforme o caldo vai engrossando, revirando ocasionalmente, você notará que começa a grudar no fundo da panela.
- Finalize o prato, servindo em tigelas individuais e decorando com uma pitada generosa de cebolinha, salsa ou coentro.
Essa receita é perfeita para aquecer o coração e deixar todos ao seu redor com água na boca! Bom apetite e aproveite essa deliciosa experiência na cozinha!